Все новости
Новости
КРИО участвует в Инвестиционном совете Братска 06.07.2015
2 июля в Братске состоялся Инвестиционный совет с участием руководителей ведущих предприятий, администрации города и Корпорации развития Иркутской области.

— Сегодня мы рассматриваем ряд проектов в строительной и лесной отрасли, в сфере производства электроники, потенциальный объем инвестиций в которые составляет более 3 миллиардов рублей, — сказал мэр города Сергей Серебренников. — Наша задача — обеспечить их реализацию, оказать содействие в решении проблемных вопросов, предоставлении мер поддержки, их продвижении на региональном уровне.

Заместитель генерального директора Корпорации Станислав Безуглов выступил с презентацией возможностей КРИО по поддержке и реализации инвестиционных инициатив:
— У нас на рассмотрении уже есть несколько масштабных проектов по Братску и Братскому району, — отметил он. — Но, безусловно, хочется, чтобы их было больше. Даже по нашему общению в этим несколько часов, в рамках Инвестсовета, очевидно, что братчане — люди инициативные. Здесь есть условия для того, чтобы появились новые производства в различных отраслях. А мы выступим в качестве фундамента для их поддержки, ведь это главная цель Корпорации развития — способствовать появлению новых производств, обновлению и расширению существующих, помогать инициаторам проектов с поиском инвестиций, с экспертным сопровождением.  

Возврат к списку

Корпорация развития Иркутской области 2015 г.